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[ 和食全般 ]

旬鮮だし厨房 かぴばら亭

三島市大社町

055-981-2177


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カピバラ似?の元広告代理店マン&グルメライターの食への熱意から誕生した、創作だし料理のお店。

「日替わり漬け海鮮丼(上)」味噌汁付き1500円 エビ・ホタテ・カニなど、いずれか日替わりの上ネタが追加
「日替わり漬け海鮮丼(上)」味噌汁付き1500円 エビ・ホタテ・カニなど、いずれか日替わりの上ネタが追加

三嶋大社の門前「大社の杜みしま」内に2017年12月1日、海鮮丼のお店をオープンしました。伊豆半島で水揚げされた朝獲れ、または活け〆の新鮮な海鮮丼と「三島開運おでん」と銘打った、ここにしかない魚介だしベースの創作おでんを提供します。カピバラ愛に溢れる、元グルメライター&広告代理店勤務の店主が、自身のグルメライター&永年の食いしん坊魂を注ぎ込み、皆様が幸せになるような美味しいモノを日本全国から厳選し、ご提供できるよう努めてまいります。

基本情報

名称旬鮮だし厨房 かぴばら亭
住所 〒411-0853 三島市大社町18-52 大社の杜みしま内
電話 055-981-2177
予約方法 予約可
営業時間 11:00~20:00
定休日 火曜日
公共交通機関 ・JR三島駅より徒歩約12分  ・伊豆箱根鉄道 三島田町駅より徒歩約7分
東名沼津I.Cより車で約20分
駐車場 なし
ホームページ http://taishanomori.jp/
クレジットカード 不可
席数 共有テラス100席以上(1階テラス席ペット可、喫煙は2階)
アルコール ビール 日本酒 焼酎 ワイン
テイクアウト 一部テイクアウト可
子連れ
特徴・サービス ランチがおすすめ 子供連れ歓迎 おひとり様歓迎 ペット可
この情報は、2017年12月13日現在のものです。営業時間、価格など掲載内容は変更されている場合があります。ご利用前にお店・施設にご確認ください。
※情報が2014年3月31日以前の場合、金額は旧消費税率(5%)の税込価格です。(一部を除く)
記載内容が異なる場合はこちらまでご連絡ください。

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